JUGEND-Riege

Polysportives Programm für Jungs der 5. - 9. Klasse

Momentan sind zu wenige Anmeldungen eingegangen, dass das Training aufgenommen werden kann. Sobald genügend Anmeldungen erfolgt sind, startet das Training (jedoch frühestens Mitte August).

Programm und Zielpublikum

Möchtest du gerne 1x in der Woche mit anderen Jungs verschiedene Sportarten auf spielerische Art und Weise kennenlernen?

Mit dem polysportiven Jugend-Turnen möchten wir 10- bis 16-jährigen Jungs 1x in der Woche ein abwechslungsreiches Turnen mit viel Spass bieten. Sie sollen neue Sportarten kennenlernen, ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben und sich spielerisch mit anderen messen können.

Wenn du bereits im Kids-Biken dabei bist, kannst du selbstverständlich während der Herbst-Winterpause auch bei uns mitmachen.

Das Jugend-Turnen richtet sich an Jungs, welche in der 5. Klasse bis 9. Klasse sind. Es beginnt erstmals nach den Frühlingsferien, am Mittwoch, 22 April. Danach jeweils im Sommer mit dem Schulbeginn. Derzeitige 4 Klässler können sich bereits anmelden jedoch erst nach den Sommerferien starten.

Mittwochs von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle beim Schulhaus Walkringen.

Keine Durchführung in den Schulferien und an Feiertagen!

Bekleidung

Bequeme Turnkleider mit Hallenschuhen.

Ist Sache der Teilnehmer.

Kosten

Mitgliedschaft beim Ski- und Sportclub Walkringen: CHF 50.00 pro Jahr (berechtigt auch zur Teilnahme am KidsBiken).

Silvan Dähler, Manuela Bieri

Silvan Dähler

Anmeldung

Mit Talon per Post, Mail oder WhatsApp an: Silvan Dähler, Manuela Bieri; Hinteregg 1a, 3434 Landiswil

s.daehler@hotmail.com

Bei genügend eingegangen Anmeldungen startet das Training.

Corona-News II
Die Anmeldungen werden jederzeit entgegengenommen. Eine Neu-Mitgliedschaft beginnt mit dem ersten Training - der Mitgliederbeitrag kann tiefer ausfallen.
Info_Anmeldung_Polysport_2020.pdf