Neuer News-Blog

Die Website wurde auf dem Bereich HOME durch einen News-Blog ergänzt. Der News-Blog wird neu als Startseite der Website angezeigt und erscheint auch bei Mausklick auf das Club-Logo. Im News-Blog werden die neusten Informationen zum Ski+Sportclub, zur Website und zu aktualisierten Inhalten erfasst und die jeweils neusten fünf News-Einträge angezeigt. Dies soll den Besuchern helfen, neue Inhalte und Informationen rasch zu erkennen. Einige Blog-Einträge enthalten direkte Links zu den entsprechenden Inhalten. Im weiteren können die Besucher zu den einzelnen News-Blogs auch Kommentare erfassen. Viel Spass!